IMG_6169_3-300x200

Nouvelle défaite pour Chenôve qui n’a pourtant pas démérité sur ce match où la différence s’est faite sur le plan physique. Le début est sérieux de la part des deux équipes, qui se rendent coup pour coup. Antony commet beaucoup d’erreurs, mais Chenôve gâche les opportunités offensives offertes par l’adversaire. Par contre, l’équipe locale est très appliquée en défense (2-3). Ce n’est plus du tout le cas dans le deuxième quart-temps, qui est un cauchemar pour des Cheneveliers méconnaissables. Le collectif n’y est plus, et les buts s’enchaînent pour Antony qui hausse au fur et à mesure son niveau de jeu (0-4).

Les locaux abordent la seconde période avec plus d’envie, et cela se ressent rapidement dans le bassin. Ils se redonnent de l’espoir en dominant leur adversaire grâce à de belles combinaisons. Chenôve y croit, et entame le dernier quart-temps avec seulement deux buts de retard. L’équipe d’Ile-de-France est plus physique, et cela se voit lors des dernières minutes. Chenôve, qui propose pourtant du très beau jeu, n’a plus la force de revenir défendre. Antony en profite et creuse l’écart.

Chenôve : Gigoux 2, Fischer 1, Lebastard 2, Bensetti 1, Andriano 2.

Antony : Duval 1, Koutouzov 2, Miller 2, Mantilla 1, Mroz 1, Nuic 2, Ouanes 2.