waterpolo-la-france-debute-sa-preparation-2627233_panoramic_rarus06042016_016-1024x545_ext

La France qui a décroché une place historique pour les JO, débute sa préparation par un tournoi amical en Serbie.

Qualifiée pour la première fois de son histoire pour les Jeux Olympiques, l’Equipe de France de WaterPolo a débuté sa préparation pour Rio. Les Bleus disputent le tournoi des 8 nations à Bor en Serbie, un tournoi amical. Pour l’entame de la compétition, la France affrontait l’Espagne ce jeudi. Des espagnols qui restaient sur 4 victoires de rang face aux  Bleus avec notamment un succès 16-4 lors du dernier TQO. Mais cette fois, l’équipe de France a tenu bon pour décrocher le match nul 9 partout. Une belle performance

Un exploit que la France n’a pas pu réitérer face à la Serbie, l’une des meilleures nations du monde.  Les Bleus ont sombré ce vendredi face à la Serbie avec  une sévère défaite 16-5. A 3 partout après le premier quart-temps, la France va prendre l’eau petit à petit encaissant notamment 10 buts dans les deux derniers quart-temps. Cruel.