1924023756_B974068878Z.1_20141117120535_000_GRR3FPG0A.1-0

« On s’attendait à un match difficile et il le fut », raconte Sofien Gherbi. Ses hommes ne prenaient pas la rencontre par le bon bout et étaient menés à la fin de la première période (2-0, 8e).

Recadrés au mini-repos, ils revenaient dans la partie par Druelle et Flament (2-2, 10e) et Bus au repos (3-3, 16e). Le début de seconde mi-temps était à l’actif des protégés de Jacques Mercier qui prenaient pour la première fois l’avantage par Mayolle et Bus (3-5, 18e). Puis Denain s’accrochait face à un adversaire qui ne rendait pas les armes (4-6, 20e puis 5-7, 29e) pour finalement garder une petite longueur d’avance à la sirène.

« Harnes était bien préparé et le suspense a duré jusqu’au bout. Heureusement notre défense a fait la différence », souligne le coach denaisien satisfait du comportement de ses ouailles.

HARNES – DENAIN : 6-7 (2-0, 1-3, 1-3, 2-1).

Harnes : Giustinani 1, Szilvasan 3, T.Deloeil 1, R.Deloeil 1.

Denain : Druelle 1, Flament 1, Mayolle 1, Clément 1, Bus 3.

Classement (5 matches) : 1 Reims 12 pts ; 2 Denain 10 pts ; 3 Livry-Gargan 9 pts (-1m) ; 4 Aix en Savoie 9 pts ; 5 Charenton 7 pts (-1m) ; 9 Harnes 3 pts ; 11 Arras 0 pt (-1m).