Article l’Equipe.fr – 17/02/14

b8bb9

L’équipe de France a confirmé son statut de favori en s’imposant dans les grandes largeurs (20-8) contre Malte en match aller du barrage de qualifications pour les Championnats d’Europe, samedi à Montpellier. Accrochés en début de rencontre (4-3 à la fin du premier quart temps), les hommes de Florian Bruzzo n’ont pour autant jamais été inquiétés. Ils se sont détachés dès le second quart temps avant d’accentuer leur avantage grâce notamment à Alexandre Camasara (5 buts), meilleur buteur du Championnat de France.

«Ça n’a pas été simple de rentrer dans le match, a reconnu Camarasa. On a bien ressenti le poids de l’enjeu, il y avait de la tension, mais on a su rester concentré. Et ils ont baissé de régime dans les deux derniers quart-tempsJ. Di., à Montpellier