p1060008

Grâce à un second quart-temps dominé de la tête et des épaules, le Pont-de-Claix GUC Water-Polo (N2) confirme son bon début d’année en dominant Saint-Denis 19-10. Les hommes de Luc Vial reste 6èmes du classement en attendant de recevoir les deux leaders.

Par période : 3/2, 8/1, 3/2, 5/5

Buteurs: GENC 5 / TORNABENE, GODOY 4 / MAIRE-AMIOT, PLUMEY 2/ ORCIERE, ALIREZAI 1

Exclusions : GODOY 2/ HAMEL, VILLIOT 1
Le mot de Luc Vial : Malgré notre domination dans tous les secteurs de jeu la mise en route fut difficile, seulement 3 à 2 en première période. Une deuxième période appliquée nous permet de creuser l’écart, 11 à 3. La troisième période et la quatrième période ont été très mauvaises :  8 buts à 7. Ce score des 2 derniers périodes est dû en partie à un placement individuel et collectif dans le secteur défensif trop approximatif, trop de précipitation et un manque de prise d’information qui ne nous a pas permis de concrétiser nos nombreuses contres-attaques.
Beaucoup de travail et de correction seront à faire avant d’accueillir le samedi 1et 8 février le 3em et le 1er du classement général.
Les résultats des autres équipes :
NATIONAL 3 :

PCGUC WP  10 / ANNONAY 15
Par periode : 1/4  2/6  4/2  3/3
Buteurs: EL KETOB 3 / BENGUEDOUAR, GUILLOT, TORNABENE 2 / HAMEL 1
match difficile contre l’équipe d’Annonay premier du championnat National 3. Malgré le score l’équipe composé de 4 anciens joueurs et de 9 jeunes joueurs nous a offert une belle prestation.

15 ANS : Moulins 7 / PCGUC WP 31
17 ANS : Moulins 5 / PCGUC WP 8