Article LPWP – 12/01/14

20131130_090

Derrière Montpellier, Nice, vainqueur de Marseille (14-10), s’empare du fauteuil de dauphin. En queue de peloton, Reims, étrillé à Sète (30-11), ferme la marche, tandis que Noisy-le-Sec, Senlis et Taverny se répartissent les rôles entre la 9ème et la 11ème places.

Auteurs d’un bon match nul (10-10) à Antigone pour la dernière journée avant la trêve, les Niçois ont profité de la réception de Marseille samedi à Jean-Bouin pour confirmer qu’ils avaient bien l’intention de ne pas se complaire cette saison dans le rôle de simples faire-valoir. Menés au score à deux reprises dans les premiers instants de la partie (0-1 et 1-2), les Azuréens attendaient pourtant la 6ème minute pour prendre la direction des opérations grâce à David Babic (3-2). Nantis d’un but d’avance à l’issue du premier quart temps (4-3), les hommes de Samuel Nardon faisaient le break en seconde période…