L’équipe des Francs Nageurs Cheminots de Douai recevait samedi 09 mars 2013 l’Olympic Nice Natation dans le cadre de la 13ème journée du championnat de France Elite. Un match capital pour la quatrième place du championnat mais qui a vu la victoire des visiteurs.

art20130312ll1

L’entame de match est à l’avantage des Niçois qui inscrivent quatre buts consécutifs. Difficilement, les FNCD réduisent l’écart par un but de Yan CLAY permettant ainsi d’ouvrir le compteur douaisien.

Sur le score de 1 à 4, les douaisiens ne parviennent pas à concrétiser leurs occasions de but. Accumulant les tirs sur les barres, ils ont quelques difficultés à revenir dans la partie.  Après un nouveau but niçois (1 à 5), dès les premières secondes de ce deuxième quart temps,…Cliquez ici pour lire la suite sur le site du FNCD