792791594_B978044760Z.1_20160307114237_000_GQT6B7A8O.1-0

Après leurs deux défaites logiques contre les deux premiers du championnat, les Douaisiens affrontaient samedi la très bonne équipe de Sète.

Si, sur papier, cette dernière, qui vise le top 4, était d’un niveau supérieur, les Douaisiens auraient pu déjouer les statistiques. Cela n’a pas été le cas.

Menés 4 à 0 en l’espace de sept minutes de match, les joueurs de Yann Clay, même s’ils réduisirent le score en fin de première période, n’ont jamais pu combler leur retard.

Dans les trois autres quart-temps qui suivirent, les deux équipes se neutralisèrent et aucune d’elles ne parvint à prendre l’avantage.

Le match se solda finalement sur le score de 10 à 7.

Malgré cette défaite, les Douaisiens ont tout de même fait une belle prestation contre une équipe classée actuellement troisième du championnat.

Ce qui est tout à fait encourageant et de bon augure pour leurs deux prochaines rencontres qui seront capitales pour leur maintien en Élite. Les Douaisiens (8e) joueront en effet successivement deux équipes de bas de classement : Noisy-le-Sec (7e) et Lille (9e).

Sète – Douai : 10-07 (4-1 ; 1-1 ; 2-2 ; 3-3).

Buteurs Douai : M. Vukmirovic 2 ; A. Gouget 2 ; R. Harrissart 2 ; A. Clay 1.