998244760_B977732381Z.1_20160201143257_000_GVG63PFVK.1-0

La bonne reprise le week-end dernier contre Montpellier n’aura duré que le temps d’une rencontre.

Avec le nul obtenu face à une grosse écurie du championnat, on pouvait s’attendre à voir à nouveau samedi une équipe douaisienne métamorphosée contre Pays d’Aix Natation. Mais les locaux, quatrièmes du championnat, ont vite fait redescendre leur adversaire de leur petit nuage.

Avec un démarrage en fanfare, ils n’ont laissé aucune chance aux Enfants de Gayant de revenir au score. À la pause, ils menaient déjà 6 à 0. Ils creusèrent un peu plus l’écart ensuite dans le troisième quart-temps (1-0).

Il fallut attendre le dernier quart-temps pour voir un sursaut des hommes de Yann Clay qui marquèrent leur premier but.

Une réaction trop tardive

Les Douaisiens remportèrent finalement la période 3 à 1. Mais leur belle réaction fut trop tardive pour espérer une égalisation.

Les Aixois confortent leur bonne place au classement en remportant la rencontre sur le score de 8 à 3.

Les Douaisiens quant à eux restent dans les bas-fonds du classement.

Pour leur prochain match, ils reçoivent l’équipe de Strasbourg, actuelle troisième mais qui compte deux matchs de retard sur le second.

Autant dire que la rencontre s’annonce âpre pour les Douaisiens qui devront impérativement gagner.

Pays d’Aix Natation – Douai : 08-03 (3-0 ; 3-0 ; 3-0 ; 1-3)