L’histoire n’en est qu’à son commencement après la victoire, non sans douleur, à domicile des piranhas fasse à Saint Quentin en Yvelines. La saison commence et les 3 premiers points sont dores et déjà acquis. L’équipe une de Chelles ouvre la voie à un festival de victoire, de records et de bons moments à partager cette saison. Pour ceux qui n’étaient pas présents, voici un léger résumé :

logo_chelles

1er quart-temps

Chelles annonce la couleur, seul la victoire est possible !!! Ainsi les piranhas font une trés bonne entame de jeu en marquant 2 buts en moins d’une minute. C’était malheureusement sans compté la hargne, la rage et la réussite au shoot des joueurs de Saint Quentin. Chelles se cherche, Saint-Quentin profite !! Le quart-temps se termine par un score de parité 4-4.