pdc 2016-2017

En déplacement à Chenove, le collectif pontois est allé chercher un nouveau succès convaincant, 16 à 7, ce week-end. Un second succès de rang pour l’équipe de Luc Vial qui poursuit sa remontée au classement.

Score par période: 1/4 2/2 2/5 2/5

Buteurs: AMARDEILH 4; Alirezai et Maire-Amiot 3; Tornabene 2; Saravolac, Fuhr, Genc, et Martinelli 1.

Exclusions : Villiot, Zoauri, Alirezai, Saravolac, Fuhr, Martinelli

Grâce à une bonne entame, les Pontois concluaient le premier quart-temps sur le score de 4 à 1. Une première période où Sam Alirezai et ses coéquipiers ont montré de belles combinaisons en attaque. La suite de la rencontre était plus accrochée. La précipitation offensive des Grenoblois provoquait de nombreuses pertes de balle. Une approximation compensée par une impressionnante solidité défensive. Nouveau motif de satisfaction, le collectif du Pont de Claix Natation Guc Water-polo était bien rodé samedi dernier. D’ailleurs lors des deux dernières périodes du match, les Pontois déroulaient pour finalement l’emporter facilement, 7 à 16.

Prochain match du Pont de Claix Natation Guc Water-polo, à Antony, le samedi 28 janvier à 19h30.