photo-14

Par période: 5/3. 0/2. 5/3.  2/1
Buteurs: De bernon 2 / Alirezai, Vial, herse, Godoy, Orciere, Maire-amiot, El Ketob 1 chacun.
Exclusion: De bernon, Godoy 2 / Vial, Orciere 1

Une mauvaise entrée dans le match pour  les Pontois qui finissent la période avec 3 buts de retards ( 5 à 2 ).
En deuxième période une belle réaction de l’équipe qui recolle au score  ( 5 à 5). Dans La troisième période les 2 équipes sont au coude à coude, mais les locaux prennent l’avantage de 2 buts à 2 min de la fin de la période. En début de quatrième période le locaux  creuse encore l’écart en marquant 2 buts. Dans cette dernière période encore frais physiquement par rapport à nos adversaires, nous aurions pu revenir au score grâces à  de nombreuse contre attaque.  Malheureusement ces dernières n’ont pas abouti.

Malgré cette défaite l’équipe a fait un bon match et garde sa 4em place au classement général.
Prochain match samedi prochain à 20H30 contre Chenove.