1028483616_B974188669Z.1_20141201154148_000_G1K3I5V23.1-0

Pas d’effet de surprise pour le SCL Denain qui revient de Champagne avec une défaite.

Face au leader, les Denaisiens n’ont pas résisté longtemps. Contrairement à la semaine dernière où ils démarraient sur les chapeaux de roue, cette fois ils entamaient la rencontre avec beaucoup de difficultés : 6-1 (8e). » Nous avons une entame de match catastrophique en première période » déplore Sofien Gherbi. Mayolle et Landy tentaient bien de réagir pour limiter la casse mais l’adversaire était tenace et ne lâchait rien : 10-4 (16e). Même scénario après la pause, les Libellules peinaient, ils ne parvenaient pas à remonter la pente et continuaient à boire la tasse pendant que les Rémois prenaient le large : 13-5 (24e). Néanmoins, ils se rebellaient par Clément et Bus mais la riposte arrivait trop tardivement, l’adversaire avait pris l’avantage depuis belle lurette. Score final : 15-9. » Nous manquons de concentration et d’intensité, nous aurions pu réduire encore un peu plus l’écart en dernière période en étant moins maladroits sur deux contre-attaques. Cette rencontre doit nous servir pour progresser » conclut le technicien denaisien.

REIMS – DENAIN : 15-9 (6-1,4-3,3-1,2-4)

Buts pour Reims : Missy 1, Milas 4, Krivokapic 4, Letscher 1, Juhasz 3, Manna 1, Robin 1.

Buts pour Denain : Marczewski 1, Druelle 1, Landy 1, Mayolle 3, Bus 1 Clément 2.

Classement : 1 Reims 18 pts ; 2 Charenton 13 pts, 3 Givors 13 pts ; 4 Denain 13 pts, 5 Livry-Gargan 12 pts ; 6 Aix 12pts ; 7 Moulins 9pts ; 8 Taverny 7pts ; 9 Harnes 3pts ; 10 Mulhouse 3pts ; 11 Arras 0pt.