Capture

Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo a bien failli prendre sa revanche sur le leader Harnes (virtuel, car désormais 2ème du classement mais avec un match en moins que Douai). L’équipe de Luc Vial, qui avait encore un peu en travers de la gorge de la défaite du match aller, a eu l’occasion de remporter le match dans les dernières secondes mais a dû finalement se contenter d’un honorable match nul (9-9), ce samedi à Flotibulle. Les Isérois sont 6èmes du classement.

Par période: 4/2, 2/1, 1/2, 2/4.

Buteurs : Godoy 4 / Genc 2 / Alirezai, Tornabene, Maire Amiot 1

Exclusion : Genc 3 / Maire Amiot 2 / Bessaber, Alirezai, Lalmi, Godoy, Plumey, Tornabene 1

Le mot de Luc Vial : On réalise une bonne entame de match avec un score de 4 à 2 à l’issue de la première période. La suite du match fut très compliquée offensivement. Nous n’avons pas trouvé de solution sur la défense en zone de Harnes. Nous aurions tout de même pu gagner ce match à l’arrachée malheureusement nous n’arrivons pas à conclure une supériorité numérique à 14 secondes de la fin du match.