image

Enorme match des aixois ce samedi devant 1 000 personnes.

Le PAN a battu Senlis 22 à 6. Zoltan (6 buts), Jure (5 buts) et Pétar (5 buts) ont scoré devant une équipe qui n’aura fait illusion que 6 minutes avant de prendre un 14-0. La dernière période fut une formalité ce qui a permis à Alexandre Donsimoni de faire tourner son effectif avec notamment Lucas Bonnaud au but.

L’équipe a su maintenir son niveau de jeu mais après avoir pris le large ce qui est la marque d’une équipe solide.

Comme le faisait remarquer le coach nous avons fêté la nouvelle année de la meilleure des manières. L’équipe a su donner du plaisir au public mais l’équipe a été porté par ce même public.

Le public a également pu assister à une démonstration de la section Natation Course avec des nageurs de 6 à 12 ans avec un relais très spectaculaire en papillon. La formation du PAN est présente dans nos 4  sections.

Le partenaire du match Jean Yves Tranchand du cabinet de courtage en assurance Assurément avait bien choisi son match, et espère que Eiffage Thermie Méditérannée (partenaire du 25 janvier) pourra fêter une victoire lors du cocktail d’après match.

Merci à tous d’être venu et rendez vous au prochain match le 25 janvier contre Douai à 18h45.