Article Marseillesport.fr – 09-01-14 :

06d7e2a2e15f111c1f24e6bad3e6176a

L’équipe menée par Rémi Garsau a terminé l’année 2013 avec une belle affiche contre les Dauphins de Sète. C’était à domicile que cette 8ème journée de Championnat Pro A s’est jouée. Un match serré, mais une victoire à la clef sur un score de 10 à 9.

Petit point classement

Le CN Marseille est actuellement classé 2ème de la phase régulière en comptabilisant 7 victoires sur 8 matchs. Le match restant n’est ni un match nul, ni une défaite, mais c’est une pénalité. En effet, lors de la 2ème journée contre Taverny, les Phocéens avaient fait jouer un poloïste suspendu. Ce qui a permis à l’équipe de Taverny de remporter cette rencontre sur tapis vert.

9ème journée méditerranéenne très sport

La plus grosse affiche de cette journée est celle du derby méditerranée. En effet, les hommes d’Olivier Chandieu se déplacent samedi 11 janvier 2014 à Nice – actuel numéro 3 – pour le compte de la 9ème journée de Pro A. Il leur faut absolument cette victoire sur terre niçoise pour pouvoir prétendre à la première place de la phase régulière car ils enchaineront avec une réception du Montpellier Water Polo (actuellement en tête de classement). Coup d’envoi prévu à 20h !

Arbitrage : Christophe VANHEMS et Benjamin MERCIER – Délégué : Patrick BUNEL

N.B. : Les N3 joueront également contre Nice à la Piscine Jean Bouin à 18h30. Arbitrage : Ludovic MAHIEUX et Bernard PLANCHON