Article alsace.fr – 09/12/13

jerome-demoliere-et-l-equipe-fanion-des-sr-colmar-ont-largement-domine-leurs-homologues-d-arras-en-nationale-1-(17-11)-samedi-soir-a-la-piscine-aqualia-photo-vanessa-meyer-wirckel

Les jeunes Colmariens n’ont pas réussi à bonifier leur première victoire, la semaine dernière face à Choisy-le-Roi. Privée de Jean-Marc Maenner, blessé, la formation de Raphaël Bally a pourtant fait bonne figure dans l’Isère, mais a eu du mal à entrer dans le match.

Mathieu Sawaf et ses coéquipiers sont en effet rapidement menés au score (3-0 puis 4-2) et encaissent un sévère 5-0 en début de seconde période qui permet à Pont-de-Claix de mener 9-2 puis 11-4. La cause semblait entendue, mais les Colmariens vont se rebiffer sans toutefois parvenir à combler l’écart. Ils parviennent néanmoins à tenir tête à leurs adversaires lors du troisième quart-temps (2-2) et à revenir au score dans la quatrième période (15-11) grâce notamment à quatre buts d’affilée de Guillaume Maenner avant un 4-0 des locaux pour finir.

Le Pont-de-Claix – SR Colmar II 19-11 Les quarts temps: 4-2, 7-2, 2-2, 6-5. Arbitres MM. Sedillière et Mahieux. PDCGUC : Furminieux dans les buts ; Bessaber 1, Villiot, Hamel, Alizerai 3, Tornabene, Godoy 2, Plumey, Genc 4, Durand, Maire Amiot 4, Vaillant 5. SRC II : L. Ohlmann dans. les buts ; Zopp, Leroy, Ritzenthaler, Delevoye, M. Akbulut, Gu. Maenner 4, Sawaf 2, B. Akbulut 2, Dechristé 1, F. Ohlmann, Ga. Maenner 2.