Montpellier. Sport. Fr

image

En match en retard, le MWP s’est imposé hier (jeudi) à Taverny sur le score de 23 à 9 ce qui permet aux hommes de Fabien Vasseur de pointer en tête du championnat France ProA, avec la meilleure attaque, la meilleure défense et le meilleur buteur du championnat (MATHIEU PEISSON : 25 buts).

Grâce à cette victoire, le MWP rejoint Sète en tête du Championnat .

Statistiques

1er quart-temps : 3-4 ; 2ème quart-temps : 3-6 ; 3ème quart-temps : 1-6 ; 4ème quart-temps : 2-7

Les buteurs : Mathieu Peisson (8), Andrija Vlahovic (5), Geoffrey Laux (3), Thomas Pastry (2), Andrès Aguilar (1), Rémi Saudadier (1), David Heinrich (1), Ilija Mustur (1), Quentin Chipotel (1).

Arrêts Gabor Jaszberenyi : 7/23

Arrêts Olivier Aulas : 2/4

Prochain match

Avant de rencontrer les Dauphins le samedi 7 décembre en déplacement à Fonquerne pour un énorme derby, les Montpelliérains devront se défaire de Noisy-le-Sec ce samedi 30 novembre à 20h30 – Piscine Olympique Antigone tandis que les Sètois se déplaceront à Nice, actuellement troisième du championnat.