les-cheneveliers-n-ont-pas-vu-le-jour-hier-soir-photo-ph-bruchot

Hier, le CN Chenôve s’est incliné lourdement (6-21) dans sa piscine face une équipe de Douai qui a démontré tout son talent.

Malgré l’ouverture du score de Chenôve par Dufour, les Douaisiens prenaient rapidement l’avantage (1-4). Les hommes de Rodolphe Morat ne parvenaient pas à concrétiser leurs occasions et faisaient preuve de trop d’imprécisions. Un premier penalty converti en faveur de Douai permettait à l’équipe de prendre le large (1-8). Les Nordistes mettaient en œuvre une défense implacable laissant les Côte-d’Oriens sans solution.

Un nouveau penalty en faveur de Douai amenait l’équipe au score de 14 à 4 à la fin du troisième quart-temps. La dernière période n’était qu’une formalité. L’exclusion du joueur dijonnais Pinte sanctionnait l’équipe d’un ultime penalty (5-18). Les buts s’enchaînaient et on assistait à une réelle démonstration de la part de Douai. Après ce net revers, les Dijonnais devront réagir la semaine prochaine à Antony.