Pour sa seconde sortie de la saison, Chenôve a concédé un deuxième revers, samedi soir, du côté de Pont-de-Claix (21-11). Partis dans l’Isère avec 9 éléments, les Cheneveliers ont eu du mal à rivaliser avec les 13 éléments adverses. Pourtant, les hommes de Rodolphe Morat ont entamé la rencontre de fort belle manière, répondant du tac au tac aux réalisations pontoises. Au terme du premier quart-temps, les Bourguignons tenaient tête à leurs hôtes, grâce à un but de Morat (3-3, 8e ).

L’entame de la seconde période allait s’avérer bien plus délicate pour les Côte-d’Oriens. Pont-de-Claix assommait Chenôve en l’espace d’une minute trente. Avec un but inscrit lors de ces 8 minutes, pour sept encaissés, difficile de revenir dans le match (10-4, 16e ). Le troisième quart-temps n’était guère mieux (17-7, 24e ), alors que les Cheneveliers relevaient la tête lors de la dernière période (21-11, 32e ). Samedi prochain, Chenôve accueillera Thionville.