Ce mercredi, Antony recevait l’équipe de la VGA saint Maur. Un début de match sans prise d’avantage ni d’un côté, ni de l’autre (2-2 en première période). En seconde période Antony parvient à faire la différence (4-1) grâce à une à un solide défense ( nombreuses récupérations de Remy Porte et arrêts de Sabri Aoun ) , et à une attaque d’avantage offensive. Passage à vide d’Antony en troisième période (2-5). Les deux équipes entament la quatrième période à égalité (8-8). Antony fait la différence dans les dernières minutes (2 buts de François Miller). La VGA ne reviendra pas au score malgré deux pénalty transformés (Sanchez).
Données du Match :
(2-2/4-1/2-5/4-2)
Buts pour Antony : (MILLER (4) – MAGDELAINE (3) – LAMBERT (2) – MAYET (1) – AOUN (1) – GILANTOLI (1)
But pour la VGA : SANCHEZ (3) – LOPEZ (2) – LEGRAND (1) – ARNAUD (1)